Сергей Воронин: "Для ЛДПР прежде всего важно ваше участие в выборах"

Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР Сергей Воронин принял участие в политических дебатах на телеканале 1 Тульский

Сергей Воронин подробно рассказал зрителям регионального телеканала о предложениях партии по улучшению жизни простых граждан России. Лозунг ЛДПР «Мы за бедных! Мы за честных!» как нельзя лучше отражает политические планы партии по развитию нашей Родины.

Смотрите по ссылке.

Напомним, Сергей Воронин возглавляет территориальную группу ЛДПР № 25 на выборах в Государственную Думу.

Биографическая справка:

Сергей Анатольевич Воронин – доктор исторических наук, профессор, заведующий кафедрой всеобщей истории РУДН, директор Центра исторической экспертизы и государственного прогнозирования, один из ведущих экспертов ТВ-канала Russia Today. В 2013 г. – эксперт Общественной Палаты РФ, член научно-консультативного совета Общественной Палаты при Президенте Российской Федерации. В 2014-м избран действительным членом Императорского Палестинского православного общества. В том же году создал и возглавил Центр исторической экспертизы и государственного прогнозирования, на базе которого 26 ноября 2014 года было открыто Молодежное отделение Российского исторического общества под его руководством.

Также является одним из руководителей Федерального проекта «Россия завтра», экспертом Федерального агентства по надзору в сфере науки и образования. Один из авторов концепции стратегического развития РФ «Россия 2014-2045». Ведущий программы «В теме» на телеканале «Москва 24»

С 2017 года помощник руководителя ЛДПР в Государственной Думе В. В. Жириновского, с 2019 года советник руководителя ЛДПР, начальник Информационно-аналитического департамента ЛДПР. Автор более ста научных работ.

@smilemakc © 2020