Александр Балберов и Илья Киндеев оценили работы фотоконкурса «Тула молодая»

В день города на Казанской набережной прошла 12 фотовыставка «Тула молодая». На конкурс туляки прислали 355 фотографий в семи номинациях: «Лица города», «Тульские сюжеты», «В объективе – дети», «100 Ясных кадров» (фотографии, посвященные 100-летию музея-усадьбы «Ясная Поляна»), «Здесь проходил передний край обороны Тулы» (фотографии на тему 80-летия обороны Тулы), «Тульские пейзажи» и «Зоокадры» 

Своими впечатлениями поделились депутаты ЛДПР Тульской областной думы Александр Балберов и Илья Киндеев.

«Отметил для себя замечательную фотографию в номинации «Зоокадры», – рассказал зампред областной Думы Александр Балберов, показывая на снимок, на котором крупным планом запечатлен лошадиный нос. – Очень люблю животных, особенно лошадей и собак, поэтому отдал свой голос именно за этот кадр. А вообще, здорово, что молодежь занимается творчеством, это всегда пригодится в жизни и приносит радость, как авторам, так и тем, кто пришел на эту выставку».

 «Тула молодая» — выставка, которая показывает характеры туляков и жизнь нашего региона, и это еще одна «изюминка» в программе праздника дня города. Замечательные фотографии смогут увидеть большое количество туляков и гостей нашего города, узнать еще лучше, чем живет оружейная столица. Надеюсь, в следующем году авторов будет еще больше!» - поделился впечатления от выставки Илья Киндеев.

Напомним, фотовыставка «Тула молодая» проводится с 2010 года, ее постоянный организатор — Молодежный парламент при Тульской областной думе.

 

@smilemakc © 2020