Илья Киндеев: Я сегодня сделал свой выбор

 Депутат Тульской областной думы Илья Киндеев пришел на избирательный участок вместе с семьёй, чтобы проголосовать на выборах в Государственную Думу и губернатора региона

«Сегодня я выполнил гражданский долг - отдал свой голос за будущее нашей страны и наших детей. На мой взгляд, каждый гражданин Российской Федерации должен проголосовать! На избирательном участке все хорошо — очередей нет, все антиковидные меры обеспечены полностью. Каких либо серьезных нарушений нет. Выборы проходят ровно, и я надеюсь, что все жители избирательного округа проявят гражданскую сознательность и сделают свой выбор», - сказал Илья Киндеев.

Затем депутат областного парламента посетил круглосуточный центр общественного наблюдения за выборами в Тульском кремле, где подробно ознакомился с работой системы видеоконтроля избирательных участков.

«Система работает хорошо, наблюдатели имеют возможность полного контроля избирательного процесса и работы членов комиссий. Надеюсь, центр общественного наблюдения будет работать и на всех последующих выборах в регионе», — поделился своими впечатлениями от работы центра Киндеев.

 

@smilemakc © 2020