Депутаты ЛДПР приняли участие в заседании регионального парламента

Депутаты фракции ЛДПР Александр Балберов и Илья Киндеев приняли участие в работе первого заседания осенней сессии Тульской областной думы

Заседание началось с минуты молчания по трагически погибшим в Перми. Депутаты передали слова соболезнования родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления раненым.

Всего на заседании парламентарии рассмотрели 26 вопросов, среди них - закон о поддержке демографии и защите подростков, внесли изменения в бюджет области - доходы увеличится на 6 456,4 млн. рублей и составят 102 449,8 млн. рублей. Примерно на такую же сумму увеличат и расходы - большая часть средств будет направлена на решение социальных вопросов и развитие здравоохранения. Перераспределяются доходы регионального бюджета — теперь налоги, поступающие от самозанятых  будут оставаться в муниципальных образованиях, а отчисления от налогоплательщиков, которые применяют упрощенную систему налогообложения, будут поступать в бюджеты городских округов в объеме не 40 процентов, как раньше, а 45.

 

@smilemakc © 2020