Тот, кто голосовал за ЛДПР — голосовал за русский народ

У всех народов России на всей её территории должны быть равные права и обязанности, чтобы русских нигде не унижали и не грабили. Именно за это на протяжении трёх десятков лет выступает ЛДПР

Русский — это человек, который считает русский язык родным, любит русскую культуру и русский образ жизни. ЛДПР выступает против нацистских методов определения чистоты крови с помощью генетики. Русский — это тот, кто с гордостью говорит: «Я русский!» И не важен состав его крови, форма черепа и цвет кожи. Ну, а кто не хочет считать себя русским, пускай не считает, его никто не заставляет, подчеркнул Владимир Жириновский.

«За русских!» означает: ЛДПР защищает и русских, и татар, и евреев, и чеченцев, и бурятов — всех жителей нашей великой Родины. Но за последние 100 лет именно русские оказались под прессом дискриминации.

«Я родился в Казахстане, 18 лет жил там, в армии офицером служил в Грузии — ещё два года. Объехал весь Кавказ, Среднюю Азию, Прибалтику, да весь СССР я объехал. И увидел главную причину давления на русских — то, что везде национальные регионы, ‒ указал лидер ЛДПР. ‒ У нас чисто русских регионов вообще не остаётся, это сделали большевики, чтобы получить поддержку местного населения. Белые после октябрьского переворота 1917 года говорили о единой стране, а красные всем республикам обещали независимость, самостоятельность и благополучие. Только потом выяснилось, что они обманули, смошенничали».

Владимир Жириновский напомнил: ЛДПР давно призывает перейти к административному делению. В мире больше нет ни одного государства, кроме России, где внутри было бы национально-территориальное деление, поэтому и нашей стране надо идти по тому пути развития, по которому идёт всё человечество.

«Сегодня в национальные регионы денег идёт больше, налоги с них собирают меньше, там строятся все необходимые им объекты, и промышленные, и культурные, и спортивные. И опять в обход русских регионов.

Возьмите, поезд «Москва-Чебоксары», идёт в Чувашию — красивый поезд, новые вагоны, всё хорошо там, новое здание вокзала. И поезд «Москва-Псков» с задрипанными вагонами. И получается, что в национальную республику идёт поезд ‒ конфетка, а в русский Псков старые вагоны едут. А должны быть поезда одинаково комфортными в оба региона, ‒ заметил политик. ‒ Россия сегодня живет беднее, чем любой национальный регион, русские одеты хуже, питание хуже, чаще болеют, разводов больше, чаще умирают — это всё сделали большевики! Но зато за счёт русских они подняли все национальные окраины, деньгами засыпали все национальные регионы.

Вот сейчас обещают газ провести окончательно в каждую деревню к 2040 году, а в национальные регионы его дали еще в 60-е. И получается, что русские в своей стране с запасами газа получат его лишь через 80 лет. Это издевательство над русским народом, и ЛДПР — единственная партия, выступающая против такого отношения»

@smilemakc © 2020