Владимир Жириновский высказался по итогам выборов во время онлайн-встречи с президентом

Владимир Жириновский принял участие в видеоконференции главы государства с руководителями партий, прошедших в Госдуму VIII созыва. Лидер ЛДПР дал свою оценку избирательной кампании, а также выдвинул несколько предложений, которые могли бы пойти на пользу нашей стране

Владимир Вольфович подчеркнул, что численность партии, которая намерена участвовать в выборах, должна быть не меньше ста тысяч человек. Кроме того, у неё должно быть минимум сто региональных депутатов по всей России.

ЛДПР, добавил он, всегда ставит интересы граждан выше партийных, в то время, когда к примеру, левые партии набирают очки на политическом поле за счёт обмана избирателей.

«Очень печально, что некоторые партии подыгрывают тем, кто готов с улыбкой вонзить нож в спину нашей родине. Стыдно, когда парламентская партия сотрудничает с пятой колонной, а через нее с антироссийскими зарубежными центрами, ‒ объяснил Владимир Жириновский. ‒ И в целом если в парламент попадает какая-либо партия, призывающая построить иное общество, не то, о котором сказано в Конституции, то на это должны реагировать Минюст и Генеральная прокуратура. Как и на те партии, которые отрицают принадлежность Крыма к России».

@smilemakc © 2020