Владимир Жириновский и Высший Совет ЛДПР обратились к партийцам

Лидер ЛДПР после выборов обратился ко всем членам партии и поблагодарил за проделанную работу

Несмотря ни на что, мы с вами снова на Олимпе, восьмой раз ЛДПР в Государственной Думе – высшем органе законодательной власти. Все 32 года нам было очень непросто. Мы чисты и честны. За нами никто никогда не стоял и не стоит. За всеми остальными партиями маячат тени Маркса, Ленина, Сталина, Кремля и Запада.  

Прежде всего хочу поблагодарить вас за огромную проделанную вами работу. Вы сделали все от вас зависящее. Все депутаты, Центральный аппарат, региональные отделения, а ведь нас почти 5 тысяч, отработали выборную кампанию по полной программе. Я верю и знаю, что вы старались. Для этого мне не нужны никакие дополнительные доказательства, как лидер партии, я ощущаю это на расстоянии.  

Укрепляйте дружбу, солидарность, смыкайте ряды. Никогда не слушайте злопыхателей, ибо они всегда будут чернить партию, ее лидера, нести всякую чушь, ахинею, навешивать ярлыки. Это путь политической борьбы. Мы не сгинем, не уйдем в историческое небытие, как некоторые политический партии.

У нас впереди новые победы. В 2026 году наша фракция в Госдуме будет иметь 50 – 60 мандатов. Желаю успехов, уважайте друг друга, поддерживайте и защищайте ЛДПР и гордитесь тем, что вы граждане великой России.

@smilemakc © 2020