Все на спорт

28 спортивных площадок с комплексами для занятий воркаутом и тренажерами будут обустроены в разных населенных пунктах Тульской области до конца ноября. Четыре площадки уже приняты к эксплуатации, остальные находятся на разных этапах обустройства

Тульская область вошла в ТОП-20 регионов – лидеров здорового образа жизни. Такие данные 27 сентября опубликовало РИА «Новости», эксперты которого и проводили исследование. Причем, по сравнению с прошлым годом, наш регион улучшил позиции сразу на пять пунктов: если год назад мы были на 24 месте рейтинга, то сейчас занимаем 19 строчку из 85 субъектов страны.

Рост количества жителей, занимающихся физкультурой и спортом, пропорционален развитию спортивной инфраструктуры региона. Что вполне закономерно: чем больше возможностей для массового спорта в шаговой доступности, тем больше желающих регулярно тренироваться, поддерживая здоровье и физическую форму.

«Молодежь ЛДПР всегда была за здоровый образ жизни. Многие активисты партии регулярно занимаются спортом, участвуют во многих соревнованиях. Занятие спортом должно быть доступно для максимального количества людей, только тогда у нас будет здоровая нация», - сказал руководитель молодежной организации ЛДПР Игорь Егоров.

Использованы материалы: https://tula.bezformata.com/listnews/tulskoy-oblasti-do-kontca-noyabrya/98130572/

 

@smilemakc © 2020