В России самая замечательная природа

Зачастую из-за городской суеты мы забываем, какой природой обладает наша страна. Порой стоит уделить всего несколько часов спокойной прогулке на природе, в парке или в лесу, считает Владимир Жириновский. Золотая осень, по мнению лидера ЛДПР, — лучшее время, чтобы провести тёплые дни перед приходом зимы на свежем воздухе

Осенние прогулки тёплым днём в парке или за городом, свежий воздух — лучшее средство успокоить мозг человека, который привык функционировать в сумасшедшем ритме жизни, дать ему отдохнуть, убеждён Владимир Жириновский.

В России, отметил политик, осень прекрасна везде — будь то парк в мегаполисе, дача или лес рядом с маленьким городком в глубокой провинции.

«Только у нас, в России, этот период зовут «золотая осень», потому что листья деревьев становятся как будто из золота. И воздух выглядит по-другому, он светится.

Житель города должен хотя бы иногда бывать на природе, отдыхая от суеты, проблем и многочисленных гаджетов, полагает Владимир Жириновский. Это позволяет обрести душевное спокойствие, повышает работоспособность — природа и свежий воздух помогают сосредоточиться, и поднимает настроение.

@smilemakc © 2020