Наши продукты намного лучше европейских, убежден лидер ЛДПР

В подмосковном парке «Патриот» открылась традиционная главная агропромышленная ярмарка-выставка страны «Золотая осень». Туда российские фермеры и производители привезли всё самое лучшее ‒ продукцию, которой они действительно гордятся. Владимир Жириновский оценил качество продуктов и мощность сельскохозяйственной техники, побывав на открытии ярмарки

Ярмарка «Золотая осень», которая в этом году разместилась на площадке парка «Патриот» Московской области, продемонстрировала не только качество отечественных продуктов, но и возможности аграрной науки с учётом внедрения цифровых технологий — беспилотные комбайны и дроны также произвели впечатление на присутствующих.

Сельское хозяйство России уже долгое время успешно развивается, несмотря на пандемию, различные природные катаклизмы — во многих регионах были засухи или наводнения, и мировой экономический кризис — такой вывод сделал Лидер ЛДПР, пройдясь по павильонам крупнейшей аграрной ярмарки страны «Золотая осень» и пообщавшись с фермерами.

«Мы многие страны опережаем по развитию сельского хозяйства. Только не надо мешать нашим фермерам и производителям, тогда они будут производить всё больше и больше. Очень нужны такие ярмарки во всех городах. Тут всероссийская ярмарка, а можно делать на постоянной основе и региональные, чтобы люди знали, какая отличная продукция производится в нашей стране», ‒ сообщил Владимир Жириновский.

@smilemakc © 2020