Елена Афанасьева рассказала об успехах проекта «Русские соотечественницы за рубежом»

Сенатор от ЛДПР Елена Афанасьева приняла участие в совместном заседании оргкомитета и Совета Евразийского женского форума. За свой вклад в подготовку и проведение форума парламентарий была отмечена наградой СФ

Елена Афанасьева является куратором проекта Совета Евразийского женского форума «Российские соотечественницы за рубежом», который давно и успешно развивается, поддерживая женщин и их деятельность во всём мире. Сенатор от ЛДПР сообщила о достижениях русских соотечественниц и о своей работе в этом направлении на Евразийском женском форуме, который проходил в Санкт-Петербурге.

«Участники заседания, среди которых были женщины из 130 стран мира, отметили высокой уровень проведения мероприятий форума, креативный подход, смысловую насыщенность. На полях форума прошло больше 90 мероприятий, перед многомиллионной аудиторией выступило 600 спикеров», ‒ рассказала Афанасьева.

Спикеры форума предложили расширить перечень проектов Совета Евразийского женского форума (сейчас удачно реализуется 23 проекта, добавится ещё 6). Среди прочих были отмечены ряд проектов, которые получили мощное развитие — они касаются женского лидерства и благополучия, творчества и здоровья. Так же был отмечен и перспективный проект — «Российские соотечественницы за рубежом», куратором которого является сенатор Елена Афанасьева. Руководство Совета Федерации отметило наградами женщин, внёсших наибольший вклад в подготовку и проведение форума.

Сенатор Елена Афанасьева была отмечена Благодарностью председателя верхней палаты парламента.

@smilemakc © 2020