Ольга Енина наградила победителей конкурса «Клумба непрерывного цветения»

Ухоженность и красота придомовых территорий – лицо любого города. Партийцы Суворова решили поощрить активных жителей многоквартирных домов, кто за свой счет и своими силами разбили клумбы непрерывного цветения возле домов

 Весной, летом и осенью активисты ЛДПР ходили по городу, общались с людьми и определяли самые лучшие и оригинальные цветники. По итогам были определены лидеры, и депутат ЛДПР Суворова Ольга Енина наградила победителей конкурса «Клумба непрерывного цветения» подарками ЛДПР. Основные критерии, по которому оценивались цветники, было условие постоянного цветение разных растений в течение теплого периода года и ухоженность клумб.

 «У нас давно родилась идея поощрить активных жителей, чьи цветники радуют и восхищают суворовцев с ранней весны до поздней осени. Понимая, какой это большой труд, сколько сил и времени он требует, Суворовское местное отделение ЛДПР решило наградить партийными подарками жителей-энтузиастов. Особенно хороши были цветы у домов по улицам Тульская 18 и 20, Кирова 16, Пионерская 3. Но, это еще не все победители, в ближайшее время мы наградим жителей домов на улицах Садовая и Гагарина.

 Как депутат, я планирую обратиться к городским властям с предложением рассмотреть возможность финансово помочь таким многоквартирным домам и дальше благоустраивать придомовые территории. Жители уже объединились для совместной работы и наша задача помочь им сделать свои дворы еще лучше!» - говорит Ольга Енина.

@smilemakc © 2020