Всероссийский слёт активистов ЛДПР

На форум приехали координаторы, идеологи и активисты партии из всех регионов страны. Встречали гостей представители Центрального аппарата ЛДПР и Высшего совета партии, депутаты Госдумы. Тульский регион представляет координатор регионального отделения, депутат гордумы Александр Маринков и и руководитель тульской молодёжной организации ЛДПР Игорь Егоров

Перед однопартийцами выступили депутаты Госдумы. И, конечно, самым значимым моментом программы первого дня съезда активистов стало выступление Лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Основной задачей активистов в регионах Владимир Вольфович видит избрание в руководящие партийные органы честных и неподкупных людей.

Участники разделились на 6 рабочих групп, в которых обсудили особенности подготовки агитационной продукции, работы в соцсетях, работы «в полях», работы с молодежью и деятельности агитационного поезда. Представители рабочих групп могли задать вопросы, связанные с их темами, Владимиру Жириновскому. Лидер ЛДПР отметил, что все самые важные идеи обычно приходят из регионов. 

 

@smilemakc © 2020