«Елка желаний» — хорошая и добрая традиция, убежден депутат Тульской облдумы Александр Балберов

Депутаты фракции ЛДПР в Тульской облдуме Александр Балберов и Илья Киндеев вместе с коллегами по региональному парламенту приготовили традиционные новогодние подарки для пациентов детской областной больницы

Второй год из-за пандемии депутаты фракции ЛДПР Тульской облдумы не могут лично прийти в больницу, чтобы вручить подарки и устроить для детворы новогодний утренник – с играми, конкурсами, песнями и танцами. Но оставить малышей без праздника невозможно, и потому депутаты заранее подготовили большие «дедморозовские» мешки с игрушками, книжками и наборами для творчества.

Пока укладывали подарки, Александр Балберов поделился своими детскими новогодними воспоминаниями — больше всего мечтал получить в подарок игрушечную машину, и мечта сбылась.

«До сих пор помню: двери открываются, родители говорят: «Заходи!», я вхожу в комнату, а там большая красная машина, с педалями! С удовольствием на ней ездил. Хочется, чтобы подарки, которые мы собираем для детей, их порадовали. Ведь что может быть страшнее, чем болезнь ребенка? Мы обязательно должны сделать все, чтобы принести праздник детям», - сказал депутат ЛДПР.

Илья Киндеев считает новогоднюю акцию «Елка желаний» одним из самых лучших проектов областной Думы.

«К сожалению, дети болеют и им приходится проводить эти праздничные дни в больнице. Я очень хочу, чтобы наши подарки подняли им настроение и помогли, как можно быстрее выздороветь и оказаться дома. Желаю всем юным пациентам новогодних чудес!»

@smilemakc © 2020