Айкидо и творчество

19 мая прошло отчётное спортивное  мероприятие Тульской областной федерации Айкидо, на котором были подведены итоги учебного 2017-2018 года.

Инициатива, активная позиция и творческий подход всячески поощряется федерацией. Уже пятый год подряд с большим успехом проводится конкурс «Айкидо и творчество» на призы депутата Тульской городской Думы Сергея Кузнецова. В этом году 37 творческих  работ были представлены на всеобщее обозрение. Организаторы не ограничивали фантазию своих воспитанников. Основное условие – это самостоятельная работа, без посторонней помощи. Помимо рисунков карандашом, акварелью, гуашью и фломастерами были представлены композиции, выложенные пластилином, семечками и с помощью аппликации. Была и мягкая игрушка, и глиняная статуэтка, и деревянный кораблик, и выжигание, и даже стихи и цветы. Как всегда ребята удивили и порадовали своими замечательными работами! 

Пока ребята сдавали квалификационный экзамен, гости мероприятия и родители смогли ознакомиться с конкурсными работами и проголосовать за понравившуюся композицию.
По итогам голосования победителем стал Данилюк Илья. Второе место заняла Данилюк Евгения. Третье место -  Пак Елизавета. Четвертым стал Глазунов Арсений.

Все без исключения участники творческого конкурса получили призы от Сергея Кузнецова и Тульского городского отделения партии ЛДПР.