Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Балберов: Если придут люди, имеющие огромный багаж знаний, хозяйственники, люди труда - это будет огромным плюсом для Тулы.

На осенних выборах в областную и городскую Думы планируется участие достаточно большого количества руководителей оборонных предприятий Тульской области.

По мнению руководителя тульского отделения ЛДПР Александра Балберова это принесет больше плюсов как в развитии законотворчества, так и в развитии демократии вцелом.

- Я всегда был сторонником того, что законы должны писать юристы, или же люди, близкие к этому. Но когда приходят в Государственную Думу люди известные, почетные, но абсолютно далекие от юриспруденции, я считаю это не правильно. В этой ситуации возможно придут люди, имеющие огромный багаж знаний, хозяйственники, люди труда и это будет огромным плюсом для Тулы.

Напомним, по нашей информации на выборах в областную и городскую Думы предполагается участие генерального директора ПАО «Тульский оружейный завод» Ильи Курилова, генерального директора ОАО «Тулаточмаш» Владимира Филиппова,  генерального директора НПО «Стрела» Вячеслава Чапкина, а также свое участие в выборах планируют несколько человек из руководства ОАО «Конструкторское бюро приборостроения», АО «НПО «Сплав», АО «Щегловский вал» и других оборонных предприятий области.

«Тульские Новости» 

https://newstula.ru/fn_438779.html?fbclid=IwAR2NGaFJ1Xlg1U0NUwrGybDeXM_Kzb6Oy2yL_QfiM7emXmJuadbrQ6uNnwM